Biscoitinhos...
Biscoito de Polvilho Azedo
Ingredientes:
- 150 ml de leite
- 150 ml de óleo
- 1/2 kg de polvilho azedo
- 1 colher de chá de sal
- 4 ovos
- 150 ml de água
Modo de Preparo:
- Esquentar o leite e o óleo até ferver. Escaldar o povilho. Acrescentar o sal.
- Bater os ovos na batedeira, acrescentar o grude de polvilho, continuar batendo e ir acrescentando a água devagar até ficar uma massa gostosa, mole e bem homogênea.
- Despejar a massa em um saco plástico ou saco de confeitar e fazer os biscoitos bem rápido, em formato de argolas. Não é preciso untar a assadeira.
- Levar ao forno alto bem quente, até dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
- Retirar da assadeira e deixar esfriar bem antes de guardar na lata ou saco plástico. Conservar bem fechado para não amolecer.
É impossível comer um só...
1 Comments:
At 16/11/06 14:26, Anônimo said…
Miam, miam!
Parabéns Lu os biscoitinhos ficaram com uma otima aprensentação!
Essa latinha deu até um charme na foto! ^^
Postar um comentário
<< Home