Cantinho da Lu

8.11.06

Biscoitinhos...

Estou recebendo muitos elogios pelos meus biscoitinhos por isso resolvi postar a receita aqui. Espero que vocês façam e gostem!



Biscoito de Polvilho Azedo

Ingredientes:

  • 150 ml de leite
  • 150 ml de óleo
  • 1/2 kg de polvilho azedo
  • 1 colher de chá de sal
  • 4 ovos
  • 150 ml de água

Modo de Preparo:

  • Esquentar o leite e o óleo até ferver. Escaldar o povilho. Acrescentar o sal.
  • Bater os ovos na batedeira, acrescentar o grude de polvilho, continuar batendo e ir acrescentando a água devagar até ficar uma massa gostosa, mole e bem homogênea.
  • Despejar a massa em um saco plástico ou saco de confeitar e fazer os biscoitos bem rápido, em formato de argolas. Não é preciso untar a assadeira.
  • Levar ao forno alto bem quente, até dourar, cerca de 10 a 15 minutos.
  • Retirar da assadeira e deixar esfriar bem antes de guardar na lata ou saco plástico. Conservar bem fechado para não amolecer.

É impossível comer um só...

1 Comments:

  • At 16/11/06 14:26, Anonymous Anônimo said…

    Miam, miam!
    Parabéns Lu os biscoitinhos ficaram com uma otima aprensentação!
    Essa latinha deu até um charme na foto! ^^

     

Postar um comentário

<< Home